Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: TLC 200 протаранил Golf

В минувшее воскресенье в Алматы на улице Розыбакиева нетрезвый водитель на Toyota Land Cruiser 200 на полном ходу протаранил VW Golf III.
25 июня 2013 г. в 18:50 4 868 50
Очевидец: TLC 200 протаранил Golf
Как сообщает наш постоянный читатель Biker, инцидент произошёл примерно в 22:05. С его слов, водители двух авто направлялись по Розыбакиева в северном направлении. Далее, на пересечении с улицей Карасай батыра, водитель VW захотел совершить левый поворот и притормозил, дабы пропустить встречные авто. В следующий момент произошёл мощный удар, вся сила которого пришлась в заднюю часть «Гольфа». В результате столкновения внедорожника с хэтчбеком, оба авто вылетели с дороги, а Land Cruiser ещё и ударил ехавшую Daewoo Nexia. К счастью, в этой аварии никто не пострадал – водитель VW, как говорится, «родился в рубашке». Как пояснили некоторые очевидцы аварии, мужчина, который совершил столкновение, не признавал своей вины, ссылаясь на «некого» водителя, который якобы сидел за рулём TLC200, после чего совершил ДТП и скрылся. Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожной полиции, доставили подозреваемого на медэкспертизу.

Видео:

Фото:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
50
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: