Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: То ли ещё будет?

Парочка роликов о «самых умных водителях» - благодаря которым, заторов на дорогах Алматы и не только, становится с каждым разом всё больше и больше…
4 сентября 2013 г. в 12:45 3 960 39
Очевидец: То ли ещё будет?
«Вот такой бардак каждодневно творится на переезде около «Эфеса». Мало того, что уже три недели дорога от 71-го разъезда разбитая, так ещё и нарушителей стало значительно больше» - жалуется читатель Аскар.

***

«Езда по обочине и по встречной полосе конечно сейчас уже норма, но я дело в том, что так было вчера утром, позавчера, и я уверен, что такой же бардак будет и позже. Место съемки: Карасайский район, посёлок Жанатурмыс (Акжар), там, где нет Жол Полициясы вообще. «Умники» сначала едут по обочине, по встречной полосе, по обочине встречной полосы, затем у моста на р. Аксай просятся обратно, тем самым создавая пробки, поднимая пыль и загораживая проезд тем кто едет с Алматы в область (им кстати приходится объезжать данных «умников»). Были сделаны звонки в УДП Алматинской области, но реакции от них ноль, им порядок, как видно, не нужен» – негодует Тайбек
Ну что тут ответить, дорогие друзья, по всей видимости, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или нет?
Любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: