Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Торопящиеся» инкассаторы

Да, мы согласны, что не все работники сферы перевозки денег из пункта «А» в пункт «В» грубо нарушают ПДД и «колесят» по городу как попало. Этот же ролик как раз о той их части, которым не страшны лишения прав и прочее.
17 июня 2014 г. в 15:39 3 227 9
Очевидец: «Торопящиеся» инкассаторы
«Данное видео было снято вчера в районе 18:30 на пересечении улиц Гоголя – Шарипова. Водитель инкассаторского УАЗа (г/н 406 ВА 02), не желая стоять как все в потоке, пересек двойную сплошную линию и оказался на «встречке». Затем он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение». «По всей видимости, дурной пример в этом случае оказался настолько заразительным, что сразу за ним аналогичные маневры повторил и владелец BMW X5 (г/н A 060 DZP). Таким образом, оба водителя грубо нарушили ПДД. Есть мнение - подобных граждан надо привлекать к ответственности по всей строгости закона» – пишет нам Vadim.

***

Напомним, не так давно из-за подобной «шалости» в Алматы уже перевернулся инкассаторский УАЗ. Что при этом побудило водителей данных авто – что в том, что в этом случае, грубо нарушить ПДД, остается пока загадкой.
Смотреть с 00:30:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: