Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Toyota вылетела на пешеходную аллею

Сегодня днем в Алматы на пересечении проспекта Гагарина с улицей Курмангазы после столкновения Honda City и Toyota Camry, последняя вылетела с дороги и, пробив ограждение, оказалась на разделительной аллее.
30 июня 2015 г. в 15:30 3 421 11
Очевидец: Toyota вылетела на пешеходную аллею

«Здравствуйте! В 14:20 произошло вот такое ДТП. Водитель «Тойоты» двигался вверх по Гагарина, а Honda - по Курмангазы в сторону улицы Розыбакиева. Оба шли с большой скоростью. Судя по всему, видя знак «Уступи дорогу» водитель «Хонды» должен был пропустить «Тойоту», однако он даже не притормозил, в результате чего произошло ДТП. В этой аварии обошлось без пострадавших (и даже без ушибов!). Однако автомобили и поваленные остатки битого забора, который в итоге добили, все же жалко. К слову, за рулем обоих авто были мужчины, а в «Тойоте» находилась еще и женщина-пассажир. Все они отделались лишь испугом. Со слов водителя «Хонды», он просто не видел приближающуюся в его сторону Camry» - пишет нам Владислав.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: