Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Три «дальтоника» на одном перекрестке

В минувший понедельник утром в Алматы на пересечении улиц Толе Би - Жумалиева водители двух маршрутных автобусов №16 и 48, грубо нарушив ПДД в привычной, как это часто бывает, им манере, продолжили движение.
13 ноября 2015 г. в 16:46 3 986 23
Очевидец: Три «дальтоника» на одном перекрестке

Об этом нам сообщил читатель Ерлан. Как видно на записи, нарушение было зафиксировано в тот момент, когда водителям обоих автобусов горел «красный», однако то ли в попытке «успеть первым до остановки», то ли еще чего, те решили наплевать на ПДД и поступили следующим образом. Остается загадкой, что у таких водителей со зрением, ведь перед выходом на маршрут, как известно, они проходят медосмотр. Или нет?

P.S: О поступке велосипедиста в этом случае говорить не будем – он лишь «воспользовался случаем», также при этом нарушив ПДД и рискнув своим здоровьем.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: