Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Троллейбус едва не переехал пешеходов

Сегодня днем в Алматы наш читатель наблюдал, как водитель ехавшего по проспекту Достык троллейбуса едва не сбил идущих по «зебре» пешеходов.
13 ноября 2014 г. в 18:13 3 384 20
Очевидец: Троллейбус едва не переехал пешеходов
При этом, как видно на записи, водитель «рогатого» выехал на пересечение с улицей Кабанбай Батыра, когда светофор переключался с «желтого» на «красный». По этой причине, скорее всего, пешеходы, увидев, что им горит разрешающий сигнал светофора, и принялись смело переходить дорогу, едва при этом не угодив под колеса троллейбуса.
«Водитель троллейбуса (бортовой номер 3063) мало того, что проехал внаглую на красный свет, так еще и чуть не сбил переходивших проезжую часть пешеходов. Благо, все обошлось и девушки вовремя среагировали на двигавшуюся в их сторону многотонную махину» - пишет нам Мухтар.
А что по этому поводу думаете вы, дорогие читатели? Кто кого в этом случае обязан был пропустить?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: