Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Трюкач» из кортежа

И каких только «знатоков» езды в составе различных кортежей мы только не видели – и «дрифтеры», и любители езды задним ходом, плюс то же самое, только еще и по «встречке». Однако…
1 сентября в 17:28 4 773 27
Очевидец: «Трюкач» из кортежа

Есть еще «умельцы» в наших краях! Вот лишь один из них, ехавший на «Лексусе» в не совсем привычной позе. Этакая «джигитовка», только вместо живого коня, его железный аналог.

Как «трюкач» на Lincoln ехал в Астану
«Добрый день! Вчера вечером в Алматы двигался на «Медео», а навстречу мне ехал очередной кортеж. Как вы уже догадались, все в «классическом жанре» - первый автомобиль двигался задним ходом, а двое других по «встречке». Остальные просто препятствовали движению. Кстати, у Lexus LX570, что также ехал по встречной полосе, номера KZ 1** ADM. А как вам манера его езды и такое вот положение водителя внедорожника?!», - пишет нам читатель на редакционный WhatsApp.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: