Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Ученик» и «учитель»

В Алматы на пересечении улиц Рыскулбекова - Мустафина наш читатель стал свидетелем того, как водитель Toyota 4Runner, не желая пропускать нарушителя ПДД, решил немного «проучить» последнего.
3 октября 2014 г. в 12:25 4 841 27
Очевидец: «Ученик» и «учитель»
Как видно на записи, куда-то торопящийся водитель Daewoo Leganza, поворачивая налево – вверх по Мустафина, решил не стоять как все в полосе, с которой этот самый поворот можно осуществить, и попытался втиснуться перед маршрутным автобусом и внедорожником Toyota. Видя это, водитель 4Runner не стал уступать дорогу «Дэу» и решил впоследствии немного «проучить» ее водителя. «Этот случай произошел вечером 1 октября 2014 года. Банальное несоблюдение правил дорожного движения и полное отсутствие уважения друг к другу, как правило, приводят к таким вот ситуациям на дороге» - пишет нам Алпамыс.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: