Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Учитель» на автобусе

Иногда водители автобусов, пытаясь изобразить «учителей» на дороге, напрочь забывают о том, что управляют общественным транспортом и что в салоне находятся пассажиры.
22 июня 2013 г. в 10:18 3 664 36
Очевидец: «Учитель» на автобусе
Этот водитель «104»-го автобуса, по-видимому, решил проучить автолюбителя, за что незамедлительно был наказан тем же способом. «В общем ехал я утром на работу по улице Шаляпина - в принципе я каждый день так езжу. Подъехал к улице Берегового и встал в левом ряду - на котором, судя по знакам, можно двигаться не только налево! Стал трогаться и водитель автобуса начал меня подрезать - якобы он хотел наказать меня за то, что я пошёл в левом ряду прямо! Только лишь из-за того, что я торопился на работу, я не остановился и не стал выяснять отношения с ним. Я надеюсь, я прав, что поехал прямо и ничего не нарушил!» - рассказал автор записи Lex Алимджанов.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: