Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ударил и уехал

Иногда случается и так, что вылетев «со встречки», ударив при этом ваше авто, водитель-лихач может попросту скрыться с места аварии.
8 февраля 2013 г. в 14:21 2 801 32
Очевидец: Ударил и уехал
Подобный случай, участником которого стал наш читатель Сергей, произошёл вчера вечером в Алматы на улице Каблукова (дата на видеорегистраторе сбита): «Это произошло на ул. Каблукова, ниже ул. Фрунзе вчера (07.02.13) в 20:45. Я ехал вниз по Каблукова, затем мне нужно было повернуть налево во дворы. Я включил поворотник, начал движение и в последний момент в боковое зеркало увидел летевшего вниз (слева от меня) по «встрече» Mitsubishi Galant примерно 90-х годов выпуска. Ему видимо не понравилось, что поток идет слишком медленно, поэтому он решил всех обойти, после чего произошел удар, от которого меня развернуло на 180 градусов». «Я вышел из машины, а этот лихач решил, что ему не о чем со мной разговаривать, дал по «газам» и скрылся. Самое печальное, что я не увидел его гос. номеров. При том, что вокруг было очень много проезжавших машин, никто не посодействовал в поимке беглеца, много кто мог увидеть его номер. Прошу всех, кто был свидетелем этой аварии, сообщить мне гос.номер этого «Галанта» коричневого цвета. Буду очень благодарен!!!»
Смотреть с 00:50:
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: