Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ударил «Нексию» и уехал

Столь «оригинально», если верить словам нашего читателя, этой ночью в Алматы поступил водитель VW Polo, ударивший Daewoo Nexia и покинувший место ДТП.
18 декабря 2015 г. в 13:14 2 849 2
Очевидец: Ударил «Нексию» и уехал

«Здравствуйте! 17 декабря в 04:26 водитель VW Polo, двигаясь по улице Момышулы в северном направлении (не доезжая проспекта Абая), совершил столкновение с Daewoo Nexia. В итоге, не договорившись с водителем «Нексии», он скрылся с места происшествия. Видя это, водитель Nexia зафиксировал государственный регистрационный номерной знак Polo и связался с полицией и, не оформляя ДТП, сообщил им данные VW, за рулем которого находился пьяный водитель. Я же, в свою очередь, взял у водителя Daewoo адрес электронной почты, чтобы отправить ему данное видео» - пишет нам Кахарман.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: