Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ударили и «послали»

В Алматы на Кульджинском тракте водитель Lexus LX570, выехав на «встречку», ударил автомобиль нашего читателя. После этого, со слов последнего, водитель внедорожника попросту… уехал.
17 июля 2014 г. в 14:19 7 489 114
Очевидец: Ударили и «послали»
«Направляясь утром 15 июля на работу - с трудом преодолев Аэропортовское кольцо, на которое, кстати, не вышли сотрудники уполномоченных органов для обеспечения безопасности движения автотранспорта, из-за чего во все четыре направления собрались километровые заторы - я двигался по левой полосе. В этот момент навстречу мне ехал Lexus LX570. Наглость водителя последнего превзошла все возможные границы тем, что он умудрился объехать по «встречке» служебный автомобиль сотрудников полиции, ехавших неподалеку. В результате, в момент данного маневра водитель «570-го» зацепил мой автомобиль. Далее, спустя какое-то время, с «Лексуса» были сняты госномера, затем водитель и пассажир этого авто послали меня «на три буквы» и покинули место ДТП».
«Ну и дальше все как обычно – я вызвал полицейских, оформили, затем прошел экспертизу на Макатаева. Теперь вот жду результатов работы компетентных органов. Есть ряд вопросов - что делать дальше и в какие сроки все это дело по регламенту должно рассматриваться? Зарегистрирован ли данный автомобиль под данными госномерами?» - пишет нам Тимур.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
114
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: