Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Улетел с мопедом в арык

Сегодня в Алматы, близ пересечения улиц Розыбакиева – Байкадамова, произошло столкновение Lada Priora c мопедом, который от удара вылетел с дороги в арык. Один пострадавший.
5 мая в 20:23 4 301 17
Очевидец: Улетел с мопедом в арык

Как сообщил нам читатель Biker, эта авария произошла около 17:00, когда водители обоих транспортных средств двигались по Розыбакиева на север. В какой-то момент водитель «Приоры» решил перестроиться из ряда в ряд и, не убедившись в безопасности маневра, смело приступил к исполнению задуманного. 

В итоге в правую заднюю дверь «Лады» влетел мопед, водитель которого двигался по соседней от автомобиля полосе. После столкновения мопедист и его транспортное средство вылетели в арык. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали водителя мопеда в больницу.

«Уважаемые автолюбители! Прошу вас, смотрите в зеркала и заблаговременно включайте поворотники. Тем самым вы и окружающие смогут избежать ДТП», - призывает читатель.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: