Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Уничтожил одну «Нексию», купил другую

По словам нашего читателя Александра, приславшего нам видео последствий ДТП, произошедшего в Алматы на улице Саина в минувшую пятницу, участники аварии в итоге «разошлись миром».
23 сентября 2014 г. в 18:41 3 384 12
Очевидец: Уничтожил одну «Нексию», купил другую
«Этот дорожный инцидент произошел 19 сентября около 21:00. Под мостом – пересечение с улицей Шаляпина, стоял самосвал без каких-либо предупреждающих знаков. В этот момент за ним резко успела остановиться ехавшая Daewoo Nexia, а вот водитель следовавшего за ней VW Touareg сделать этого вовремя не успел. На видео результат ДТП, произошедшего в итоге. Как выяснилось, стороны все же договорились «на месте» - хозяин «Туарега» уже купил такую же «Нексию» водителю «уничтоженного» авто» - пишет нам очевидец.
Вот так вот бывает, друзья. И в правду, глядя на изуродованный кузов узбекского седана, понимаешь, что в данном случае что-либо «вытягивать» из «такого» автомобиля – уже бесполезно. Легче просто купить аналогичный новый.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: