Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Уходя от наезда на ребенка

Вчера вечером, двигаясь в Алматы по дороге в район Северного кольца, наш читатель едва не наехал на 5-летнего пешехода, который решил пересечь проезжую часть не глядя при этом по сторонам.
4 июня 2015 г. в 11:39 3 842 43
Очевидец: Уходя от наезда на ребенка
«Добрый день! Вчера, 3 июня 2015 года около 20:00 я ехал по дороге на юг вдоль микрорайона «Дорожник» (близ Северного кольца). В общем еду, вижу мальчишек у дороги. Смотрю, один из них начинает перебегать дорогу прямо перед моим авто даже не оглянувшись налево (на меня). В итоге, насколько мог я вильнул левее и смог его объехать. Правда, своим локтем он все же шаркнул мое правое заднее крыло».


«Далее я остановился, подошел к нему, осмотрел - травм не было, и слава богу. После этого я спокойно прочитал ему лекцию на тему как нужно правильно и безопасно переходить дорогу, а также какие опасности могут подстерегать на ней. Видать, у родителей этого 5-летнего пацана на это ума, к сожалению, не хватило. P.S: За качество видео прошу не ругать» - пишет нам Sky_kll.

Смотрим с 00:20:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: