Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Утренние движения по «встречной»

Не секрет, что южностоличные пробки по утрам/вечерам зависят не только от выпавших осадков (снега, к примеру), но и в том числе от количества авто, поведения некоторых водителей и т.д. О последних, кстати, мы и поговорим.
11 декабря 2012 г. в 13:57 2 947 54
Очевидец: Утренние движения по «встречной»
Спеша на любимую работу, некоторые автовладельцы всеми правдами и неправдами стараются не опоздать (ещё бы, начальник заругает!) и молча идут на нарушения ПДД. Вот лишь малая часть того, как с утра устроено движение «некоторых» автомобилей в городе по известным многим улицам.
«Сегодня в 08:10 ехал на работу. С улицы Жарокова повернул на улицу Водозаборная и тут появился «умник» на Toyota Camry, который наверняка сильно огорчился, что я подъехал к нему и помешал спокойно проехать по «встречке»» - поделился автор записи Timur.

***

«Вот лишь небольшая подборка любителей ездить по утрам по встречной полосе, объезжая пробки, тем самым далее создавая заторы на перекрестках. Место съемки: ул. Джандосова (от Берегового до Алтынсарина)» - сообщил читатель Majit E.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
54
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: