Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Уже отпустили?

Помнится, на той неделе, пьяный лихач на Lada 2114, в попытке скрыться от полицейских, был пойман стражами порядка, а его авто было отогнано на штрафстоянку. И вот теперь, эта машина вновь колесит по дорогам Алматы?
26 августа 2013 г. в 18:01 3 603 20
Очевидец: Уже отпустили?
«…Так вот, Lada 2114 с госномером kz 088 ACA 13 я заметил 24 августа около 22:00 возле ТРК «Есентай» и сразу же вспомнил новость, о которой вы писали ранее - «Покатушки пьяного водителя», где катаясь по городу, нетрезвый водитель «Лады» хотел скрыться от полицейских, а после, когда его поймали, оказал им сопротивление - задержанным оказался 22-летний уроженец ЮКО. Вроде писали, что «…после случившегося Lada 2114 была водворена на штрафстоянку». Интересно, как же этот автомобиль (спустя 4 дня!), может находиться на дорогах нашего мегаполиса?» «Как я наткнулся на это авто? В общем, ехал я на ТРК «МЕГА-центр» и заметил похожую автомашину - Lada 2114 с госномером - kz 088 ACA 13. Возле «МЕГА-центра» я успел включить камеру на телефоне. В общем, либо уже был суд и этого товарища признали невиновным (в чём я лично очень сомневаюсь), или я всё же видел двойника этого парня...» - рассказал наш читатель Biker.
Не исключено, что права у этого водителя всё же забрали и выдали ему временные. Посему, до решения суда он имеет право передвигаться на своём авто…
Любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: