Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В Алматы автобус сбил мотоциклиста

Предлагаем вам подискутировать на тему ДТП, произошедшего в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Жумабаева с участием автобуса и байкера.
20 марта 2015 г. в 16:20 7 850 40
Очевидец: В Алматы автобус сбил мотоциклиста

Как видно на записи, снятой камерами ЦОУ 14 февраля 2015 года, водитель многотонной махины, в салоне которой находились пассажиры, выехал на перекресток на «красный», после чего произошло ДТП. Вот что выяснил наш читатель Biker в разговоре со своим товарищем - пострадавшим мотоциклистом Владимиром.

«Дело по данной аварии передано в суд. Если водителя автобуса признают виновным (а так скорее и будет), его лишат водительских прав на 2 года, а также ему придется полностью восстанавливать поврежденный мотоцикл. У него, кстати, от удара треснула рама. У мотоциклиста было сильное сотрясение мозга. Его пассажирка жива и здорова. (…) Изначально говорили, что в ДТП виноваты оба водителя, однако позже, после просмотра видео полицейскими, стало понятно, кто в этом случае был не прав» - уточнил Biker.

Помимо этого пострадавший мотоциклист рассказал, что проезжая вышеупомянутый перекресток, он, откровенно говоря, поторопился.

«Просто поток мой двинулся, ну и я опередил его. Признают ли виноватым в маневрировании (несоблюдении рядности движения) - не знаю» - рассказал Владимир.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: