Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В Алматы из-за электролиний перевернулась Kalina

Автомобиль зацепился колесами за лежавшие на проезжей части порванные электролинии и перевернулся. Никто не пострадал.
1 августа 2014 г. в 10:49 5 803 34
Очевидец: В Алматы из-за электролиний перевернулась Kalina
Инцидент произошел сегодня 1 августа в 08:50 утра в Алматы. «Авария произошла напротив «Меги». Провода от троллейбусов свисали на проезжую часть и водитель их не заметил. В результате провод зацепился за колесо и на скорости автомобиль перевернуло. Вокруг все быстро среагировали, остановилось несколько машин, в том числе и я на велосипеде, быстро вытащили водителя и двух девушек с заднего сиденья, у всех было шоковое состояние. Вызвали полицию и приготовили огнетушители т.к. из машины начал литься бензин. Все живы-здоровы, а мужику видимо еще долго предстоит судиться», - пишет наш читатель Алексей.

Владимирский «капкан» на Focus:

Напомним, аналогичный по сценарию случай произошел в городе Владимир в сентябре 2012 года. Правда там в качестве добычи также лежащих на земле оборванных троллейбусных проводов стал Ford Focus.
Видео - Иван Иваныч
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: