Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В ДТП на новеньком Peugeot

Купив неделю назад Peugeot 301 в автосалоне, наш читатель попал на нём в ДТП, произошедшее на одном из перекрёстков Каскелена.
29 января 2014 г. в 18:16 3 156 22
Очевидец: В ДТП на новеньком Peugeot
«Вот, ехал в Каскелене по улице Бейсебаева. С прилегающей улицы Западная неожиданно на перекресток выехал водитель «Ниссана», проигнорировав при этом знак «Уступи дорогу». Мне пришлось вырулить вправо, чтобы избежать удара в переднюю левую дверь, где находился водитель этого Nissan. В итоге, «попал» в заднее крыло». «Как оказалось, водителем универсала оказался пенсионер. Решили с ним вызвать сотрудников полиции. Пока их ожидали, пассажирка «Ниссана», выходя из машины с левой стороны, задела дверью Subaru 2007 года выпуска. Благо, водитель последней оказался добрым человеком и сказал, что сам отремонтирует, мол «5000 тенге дайте» и всё. Через час приехали сотрудники полиции и оформили ДТП. Далее прохождение медэкспертизы и через 10-15 дней суд и так далее. Читателям желаю, что были аккуратнее на дорогах и не спешили» - пишет нам читатель Gonwik 220km.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: