Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В погоне за пьяным водителем

Попасть в ДТП, находясь при этом «подшофе», да еще и попытаться покинуть место аварии? Увы, но для некоторых наших водителей подобное не является чем-то «из ряда вон».
9 декабря 2014 г. в 17:27 3 198 23
Очевидец: В погоне за пьяным водителем
«Вчера вечером на одном из перекрестков города Есик, Алматинской области, в районе 20:00 произошло ДТП по вине пьяного водителя VW Golf III. Пострадавшей машиной оказалась Nissan Primera. Позже выяснилось, что водитель «Гольфа», выехав на «встречку», ударил левую сторону «Ниссана», а потом сдал назад и попытался уехать. Владелец «Ниссана», выйдя из машины и видя, что виновник ДТП покидает место аварии, попытался задержать беглеца, уцепившись за открытую дверь его авто».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«К слову, ему это удалось в метрах двадцати от места произошедшего. По словам водителя Primera, в VW было два человека, которые даже полезли в драку, после чего водитель «Гольфа» пересел на заднее сиденье и заявил, что за рулем находился не он. Далее, минут через пять, проезжавший мимо экипаж ДПП остановился, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП. Водителя Golf III задержали» - пишет нам читатель Aviator.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: