Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В процессе «разборки» водитель достал нож

В Алматы, двигаясь на восток по проспекту Райымбека, автор записи сделал замечание «подрезавшему» его водителю «Хонды», который в процессе дальнейшего «диалога» достал нож.
24 марта в 19:09 6 054 42
Очевидец: В процессе «разборки» водитель достал нож

«Добрый вечер! Поздравляю всех вас с праздником Наурыз и желаю много успехов и счастья вашим семьям! Теперь по делу. В ночь на 21 марта, когда я решил немного подзаработать, поехал таксовать и подобрал клиента. В какой-то момент передо мной резко повернула Honda Odyssey (госномер 767 AFA 05) и я увернулся от нее, резко затормозив при этом. Позже я решил объяснить ему, что он не прав. Услышав это, он начал материться и я, соответственно, вышел из авто и подошел к нему. Мы стали ругаться, потом он позвал меня в сторонку и достал нож из салона своего авто, а затем начал махать им передо мной, едва не задев меня. Хорошо что я среагировал и отпрыгнул, а потом отошел назад, так как раньше занимался боксом. P.S: Дата и время на записи точные. Спасибо!» - сообщил нам Erlik777.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: