Очевидец: В шаге от смерти

В ночь на понедельник в Алматы, в районе пересечения улиц Шемякина – Белякова, один наш читатель едва лоб в лоб не столкнулся с выехавшим на «встречку» VW Golf.
19 ноября 2013 г. в 15:17 3 373 23
Очевидец: В шаге от смерти
Со слов автора записи, за рулём VW Golf, выехавшего на полосу встречного движения, находился пьяный водитель - Мусаев Гулсейн, едва не погубивший троих пассажиров, сидевших в салоне машины нашего читателя. Как видно по записи, нетрезвый нарушитель ПДД, вырулив на встречную полосу, всё же попытался вернуться обратно в свой ряд, однако не успел и ударил Toyota Highlander нашего читателя в правую сторону. Не исключено, что водитель немецкого «хэтча» попросту уснул за рулём.
За видео благодарим нашего читателя - EA_Solo.
Не менее интересно и то, что в страховой компании, где обслуживается владелец VW, сообщили, что не собираются возмещать ущерб пострадавшей стороне, так как водитель, совершивший ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: