Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: В столкновении двух авто пострадал пешеход

Вчера днем в Алматы на проспекте Абая водитель Mercedes-Benz W140 протаранил притормозивший перед «зеброй» Mitsubishi, отчего последний откинуло на стоящего у перехода человека.
24 июня 2015 г. в 11:59 9 610 73
Очевидец: В столкновении двух авто пострадал пешеход

Как сообщил нам читатель Кайрат, ставший очевидцем жуткого ДТП, дорожный инцидент произошел на отрезке между проспектом Алтынсарина и улицей Саина (в районе парка «Family») примерно в 15:00. Судя по записи, оба авто двигались по крайней левой полосе на запад – Mitsubishi ASX впереди, а Mercedes-Benz W140 позади него. При этом, по словам читателя, за рулем обоих авто находились женщины.

В какой-то момент дорогу по «зебре» решил перейти пешеход и подошел в краю разделительной полосы. В следующий миг в притормозивший перед «зеброй» кроссовер сзади влетел «Мерседес», после чего Mitsubishi откинуло вперед и влево – аккурат на того самого стоявшего пешехода. Как видно, от удара человека перекинуло через металлическое ограждение, а «Митсу» попутно ударила дорожный знак. По заверениям свидетеля ДТП, пострадавшим оказался мужчина лет 70-75. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу.

+18: Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
73
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: