Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Вечно летящие и спешащие

В памяти еще свежи воспоминания о воскресной аварии в Алматы с участием маршрутного автобуса №31, когда многотонная махина «собрала» 10 авто. В этот же раз, печальных последствий удалось избежать, однако…
21 января 2015 г. в 14:37 3 145 26
Очевидец: Вечно летящие и спешащие
Некоторые водители автобусов - в данном случае 63 и 119 маршрутов, по сей день, видимо, не осознают, что выезжая на «встречку», они серьезно рискуют жизнями пассажиров, находящихся в салоне. Ведь не трудно догадаться, к чему подобные маневры могут привести, если у порядком «потрепанного» автобуса внезапно (совершенно случайно), откажут тормоза, или водителю станет плохо. Однако чаша весов, на которой с одной стороны «план», которого нужно придерживаться, а с другой те самые жизни/здоровье людей, пока склоняется в сторону первого. Доколе?

***

Алматы, пересечение улиц Фурманова - Гоголя (21 января 2015 года, время 09:41):
Видео - АК-90

***

Алматы, пересечение улицы Ауэзова с проспектом Абая (21 января 2015 года, время 09:51):
Видео - astratyandmitry

***

P.S: Вот видите, с разницей лишь в 10 минут два грубейших нарушения ПДД. А сколько их по городу за день происходит? Вопрос риторический, можно не отвечать...
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: