Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Верните зеркала, гады!

Одна наша читательница жалуется – в Алматы с ее Lexus RX кто-то уже второй раз снимает зеркала, при этом в момент кражи установленная автосигнализация предательски молчит.
30 апреля 2015 г. в 15:57 4 580 47
Очевидец: Верните зеркала, гады!

«В ночь на 29 апреля этого года с моего авто сняли зеркала. И это уже второй раз - первый был в марте. Злоумышленники аккуратно обрывают провода, при этом сигнализация (будь она неладна!) не срабатывает, хотя от малейшего прикосновения к машине она орет, брелок визжит, а на телефон приходит SMS и звонок! Мистика? Не думаю».

«В этот раз я уже не выдержала и вызвала наряд полиции, хотя если адекватно разобраться, понимаю, что найти этих гаденышей те вряд ли смогут, но заявление все же написала. К слову, это не первый случай в нашем дворе, расположенном в районе пересечения улиц Жандосова – Алтынсарина (микрорайон №11). Да и по городу, насколько мне известно, подобные кражи в настоящий момент распространены. Люди, (если их так можно назвать), имейте совесть! Прекратите! Хотя о какой совести может идти речь…» - пишет нам Анна.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: