Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Вне очереди за «Короллой»

Вчера в Алматы девушка-водитель на Subaru Outback, не справившись с управлением, на полном ходу протаранила витрину шоу-рума одного из автоцентров.
2 сентября 2013 г. в 11:10 4 071 30
Очевидец: Вне очереди за «Короллой»
«Вчера в полдень девушка за рулем Subaru Outback, перепутав педали, въехала в шоу-рум «Тойота центр Алматы». По одной из версий - на сервис приехала, по другой - парковалась и, перелетев через бордюр, въехала. Задела новую Toyota Corolla, пробила гипсокартонную перегородку, сломала офисную мебель сотрудницы кредитного отдела, которая в этот день, по неизвестным причинам, не пришла на работу». «Водитель-девушка говорят, была беременной, приехал муж и забрал машину. Вид замученный у обоих. На место ДТП приезжали сотрудники УДП. Руководство автосалона работает над устранением последствий. Стену восстановили, а в самом автосалоне натянут баннер. По счастливой случайности никто не пострадал. Повреждения у «Субару» - бампер, крыло, фара, зеркало – по-мелочи в общем» - рассказал наш читатель Алтынбек.

Видео:

Фото:

Любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: