Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Водителя зажало между автобусом и BMW

Вчера днем в Алматы на улице Брусиловского произошло ДТП с участием междугороднего автобуса, BMW 5-Серии и Kia Rio, в результате которого пострадал человек.
26 июля в 11:32 3 546 6
Очевидец: Водителя зажало между автобусом и BMW

«Всем привет! Эта авария произошла примерно в 14:45 на углу улицы Кавказской, немного выше проспекта Райымбека. Услышав крики, я выглянул в окно и увидел, как автобус потихоньку катится назад и толкает припаркованные машины BMW 5-Серии и Kia Rio. Между автобусом и «пятеркой» Е34 стоял человек, которому зажало ноги. От боли он громко кричал. Предположительно, это был водитель автобуса, так как у махины в этот момент был открыт отсек мотора. Когда «Рио» развернуло и он уперся в дерево, то автобус остановился. Незамедлительно на помощь зажатому человеку подбежали люди, которые отодвинули BMW и освободили ноги человеку. Спустя некоторое время на место прибыла «скорая» и увезла пострадавшего в больницу», - сообщил нам читатель на редакционный WhatsApp.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: