Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Вообще «молодец»

Сколько еще таких вот «молодцов» колесит по дорогам Алматы и страны, подсчитать будет сложно. Однако, бороться с подобными нарушителями, как нам кажется, просто необходимо!
16 февраля в 15:38 3 963 22
Очевидец: «Вообще «молодец»

Иначе вседозволенность и осознание того, что за «подобное» никто и ничего не скажет (и не сделает), повлечет за собой желание нарушить ПДД «по-крупному» - с выездом на «встречку» где-нибудь на трассе, к примеру. Правда когда, в случае серьезного ДТП с погибшими, исправить уже ничего не получится. Так зачем же тогда ждать «тогда», если можно наказать за «сейчас»?

«Всем привет! Каждый день сталкиваюсь с неуважением, а иногда и откровенных хамством на дорогах любимого и родного города. Однако, делать дальше вид, что ничего не происходит или «так» и должно быть - просто не возможно! В случаях, когда неуважение водителей просто не должно оставаться безнаказанным, считаю гражданским долгом бороться с подобными - подобным способом. Так, на пересечении улиц Манаса - Джандосова, ожидая разрешающего сигнала светофора, стал свидетелем, как водитель «наВсехКлашкин» очередного опаздывающего колесного средства марки Toyota (госномер 753 RSA 02), на красный свет выехал на перекресток да еще и не со своей полосы, создав тем самым аварийную ситуацию потоку, поворачивающему направо» - сообщает нам читатель Александр.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: