Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Вопрос, чья же здесь вина?»

В Алматы на улице Толе би автор записи, не успевая вовремя остановиться перед притормозившей у «зебры» Subaru, вырулил влево и залетел на бордюр, повредив в итоге свое авто.
28 сентября в 14:10 4 348 32
Очевидец: «Вопрос, чья же здесь вина?»

«Доброго времени суток! 26 сентября 2016 года я ехал на работу по улице Толе би, со стороны улицы Саина. Перед пешеходным переходом остановилась Honda. Ехавший за ней водитель Subaru Outback (госномер 988 ВМА 14), чтобы не ударить эту самую «Хонду», перестроился в мою полосу. Видя это, я также попытался не ударить «Субару» и вывернул налево, наскочив на бордюр. После этого Subaru, пропустив пешехода, поехала дальше. Вопрос, чья же здесь вина? P.S: Мои повреждения: пробито колесо (восстановлению не подлежит), диск погнут. На выходные еду на СТО!» – сообщил нам читатель Ержан.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: