Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Восторгу не было предела

На нижеприведённом ролике, присланном нам автором видео, отчётливо видно, какими ещё могут быть детские эмоции, если речь идёт о настоящих авто и джимхане.
14 февраля 2014 г. в 18:13 1 475 10
Очевидец: Восторгу не было предела
Пример вышесказанному - парная тренировка на Subaru Legacy B4 алматинца Антона Авдеева с его маленьким сынишкой по имени Тимофей. И если первоначальная затея мальцу - как явствуют первые секунды ролика, не особо пришлась по душе, то далее мимика юного пассажира во всей красе раскрыла восторг от происходящего. «Вот они, эмоции моего трехлетнего сына во время тренировки по джимхане. Действие происходит на специально закрытой площадке, где нет других машин и на безопасной скорости. Не пытайтесь повторить подобное, не имея специальной подготовки и соответствующего опыта. P.S.: Водительская подушка безопасности была в этот момент отключена» - пишет автор.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: