Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Воздыхатель Еремеевой – прекращай!

Пока кое-кто «сохнет» по некой Кристине, страдают ни в чем не повинные автовладельцы, чьи машины безжалостно используются в качестве площадки для передачи сообщений.
27 апреля 2015 г. в 11:30 4 701 19
Очевидец: Воздыхатель Еремеевой – прекращай!

«Здравствуйте! Недавно читала новость на вашем сайте о неком алматинском вандале, расписывающем автомобили. По тому же адресу (район пересечения улиц Джамбула – Шагабутдинова) у меня такая же надпись, только уже баллончиком краски на Mazda Tribute» - пишет нам Анна.

А вот, собственно, несколько ранее переданных «сообщений», оставленных неизвестным «писателем».

6 апреля 2015 года: В качестве «жертвы» для передачи послания был выбран SsangYong Kyron:

13 апреля 2015 года: Ввиду того, что первое «послание», по всей видимости, не дошло до адресата, его пришлось повторить. В этом случае досталось TLC Prado 120.

Сколько еще будет подобных случаев – доподлинно сказать никто не решится. Будем надеяться, что поклонника Кристины поймают и оторвут уши.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: