Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Встреча» троих

Сегодня в Алматы на пересечении улиц Ауэзова – Мынбаева в результате столкновения Toyota Land Cruiser Prado 120, Toyota Highlander и Nissan Almera, движение на север было затруднено.
2 февраля в 14:16 2 768 7
Очевидец: «Встреча» троих

Об этом сообщает наш читатель, приславший фото на редакционный WhatsApp (+77058886622). По словам очевидцев ДТП, согласно одной версии случившегося, в тот момент, когда водитель «120-го» решил повернуть направо/перестроиться вправо (двигаясь на север), по своей полосе на обгон пошел Highlander, после чего произошло столкновение двух «Тойот» и последний зацепил Nissan. 

По другой же, водитель Prado 120 пытался проехать перекресток с запада на восток по Мынбаева и в момент проезда перекрестка не пропустил ехавший вниз Highlander. О пострадавших в этом случае ничего не сообщается.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: