Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Встречка» за «встречкой»

Выехав на полосу встречного движения, водитель Toyota Land Cruiser Prado был блокирован автором видео. Что же было дальше, читаем ниже.
3 мая 2013 г. в 11:25 4 525 22
Очевидец: «Встречка» за «встречкой»
В следующий момент, водитель находившейся за внедорожником Toyota Camry решил не ожидать, когда же процесс «наказания» завершится и также по «встречке» объехал автора и горе-водителя на «Прадо». И вправду, зачем долго ждать? Выехав на одну полосу встречного движения, никто не запрещает выехать и на следующую – и так до тех пор, пока те самые полосы не кончатся и нарушитель ПДД просто не упрётся в бордюр противоположной стороны дороги. «Сегодня примерно в 08:30 (дата на регистраторе не верная) ехал по улице Джандосова в западном направлении на работу. Проехав улицу Алтынсарина увидел, что по моей полосе едет «встречка». Решил наказать нарушителя (А 086 YSO) и встал перед ним. В следующий момент, тут как тут еще один нарушитель - Toyota Camry (A 501 RAO). А перед тем как уехать, водитель «Прадо» ещё и обматерил меня, хотя и сам он был не прав» - пояснил автор записи Олжас.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: