Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Вваливает по «встречке»

В Алматы очередной «торопыга» попал в поле зрения регистратора очевидца. Не исключено, что водитель этого G-Класса насмотрелся на маневры автобусов, и решил повторить подобный «подвиг».
7 декабря 2015 г. в 17:20 4 573 21
Очевидец: «Вваливает по «встречке»

«Сегодня стал очевидцем злостного нарушения ПДД со стороны одного из лихачей. Куда отправить pfgbcm на сайт МВД, я так и не смог найти. Посему, отправляю сюда. Суть ситуации в следующем: Mercedes-Benz G-Класса по «встречке», на «красный», ситуация с пропусканием пешеходом – сомнительная. Автомобиль тонированный «в круг». В общем, набор нарушений зашкаливает для короткого видео. Однако, регистратор не совсем четко зафиксировал госномер данного «Мерседеса» - видно лишь что-то похожее на 904 ZZ (02 регион). Но на этом участке дороги до перекрестка и после имеются камеры, следящие за потоком машин и нарушениями. Возможно, по ним и удастся найти нарушителя и призвать к ответу. Сам я очень люблю «Мерседесы». Отношение к ним у меня предвзятое, но такое поведение водителя, на мой взгляд, недопустимо» - пишет нам Vladislav.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: