Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Выехал на «зеленый» и не прав?

С просьбой помочь разобраться в обстоятельствах ДТП, произошедшего не так давно в Алматы, попросил наш читатель Игорь, попавший в эту аварию.
24 июля 2014 г. в 12:28 4 156 42
Очевидец: Выехал на «зеленый» и не прав?
«На данный момент проходит делопроизводство, но по факту мою сторону уже выставляют виноватой. А дело в общем обстояло так: я ехал вверх по улице Шарипова и при подъезде к пересечению с улицей Толе би я остановился, так как горел «красный». Позже загорелся «зеленый» и я начал движение, однако дальше произошло столкновение с Mazda 626». «После ДТП водитель «Мазды» спрашивал, как будем решать ситуацию. Я оценил ущерб своего авто и понял, что проще вызвать полицейских и страховую, чем «расходиться на месте». Прибывшие на место аварии стражи порядка забрали у меня водительские права. На данный момент следователь утверждает, что я допустил нарушение ПДД и на самом деле я не пропустил «Мазду». У меня вопрос к общественности - неужели и в самом деле я виноват?» - вопрошает читатель.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: