Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Выкрутасы очередного «мстителя»

К сожалению, не проходит и дня, чтобы автолюбители нашей страны, и Алматы, в частности, да грубо не нарушили ПДД. Видео, которое вы увидите ниже, как раз об очередном «оригинальном» нарушителе.
31 мая 2014 г. в 10:00 4 733 33
Очевидец: Выкрутасы очередного «мстителя»
Иногда, как видно на записи, в попытке что-либо доказать соседу по потоку, в ход идут самые банальные и одновременно грубые, по меркам ПДД, «пакости» типа обгона по «встречке» и резких торможений перед объектом, который жизненно необходимо «наказать». Так, в данном случае, и поступил водитель Audi. «Это произошло вчера – 30 мая. Автохам мне мстил за то, что его не пропустили по крайней левой полосе. В итоге, то и дело создавая аварийную ситуацию, он несколько раз попытался мне «подставиться». Я хочу, что бы подобное не прошло безнаказанно» - пишет нам Дмитрий.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: