Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Я устрою тебе «сладкую жизнь!»

Тем временем, борьба с «криво» припаркованными авто и их владельцами в Алматы продолжается на всех фронтах. Об очередной «дворовой истории» поведала нам Анастасия.
7 сентября 2015 г. в 13:30 8 676 128
Очевидец: «Я устрою тебе «сладкую жизнь!»

«Добрый день! Этот случай произошел в субботу – 5 сентября, в 18:00 в микрорайоне №3, дом 34. Владелец данного Hyun­dai Accent (госномер 065 SMA 02) постоянно паркует свое авто на детской площадке. На замечания по этому поводу реагирует агрессивно и смело шлет всех «на три буквы». В итоге, увидев в тот день мадам, припар­ковавшуюся на детской площадке, я сделала ей замечание. В ответ, как вы поняли, лишь агрессия и дикий мат. Позже я вызвала сотрудников ДПП. Те, на ­удивление, прибыли на место в течение­ 15 минут. Я написала заявление и объяснитель­ную на автовладельца о неправильной парк­овке. Полицейские, найдя второго свидетеля, сняли за­дний ГРНЗ с Hyundai, оставив при этом на лобовом стекле авто протокол, после чего попросту уехали».

«Через какое-то время упомянутая мадам обнар­уживает протокол. Позже вместе с ней появляет­ся некий молодой человек (оба начинают активно кому-то звонить, фотографируют мою машину)­. Еще через какое-то время звонок в мой домо­фон - молодой человек, представившись пом­ощником акима (к сожалению сразу не записала ФИО), просит выйти на улицу и поговорить «­по-хорошему». Я же отвечаю отказом и делаю дал­ьше свои дела по дому. Через минут 10 по­вторный звонок в домофон – уже с настоятельной­ рекомендацией «написать в объяснительно­й, что машины не было когда приехали сотрудники дорожной полиции». Я вновь отвечаю отказ­ом и выключаю звук на домофоне. Позже послышались крики с ­улицы и угрозы отправки моей машины на шт­рафстоянку, неудачная попытка вызвать с­удебного исполнителя и так еще минут 30.­ В итоге, осознав, что я больше не собираюсь что-либо ­писать и забирать свое заявление, владелица «Акцента» уехала, пообещав устроить мне «сладкую жизнь» - пишет нам читательница.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
129
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: