Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Зачем создавать пробку?

Вчера в Алматы в районе «Барахолки» один наш читатель наблюдал, как выстроившиеся в два ряда маршрутные автобусы мешали проезду прочих транспортных средств.
12 февраля 2014 г. в 13:21 2 813 23
Очевидец: Зачем создавать пробку?
«Здравствуйте! Вчера на «Барахолке» около 17:00-18:00 была приличных размеров пробка возле рынка «Салем». Как всегда автобусы в 2 ряда стояли там прямо у светофора, даже когда горел «зеленый» - они были неподвижны. «Благодаря» им не то, чтобы пробка образуется, но даже на кольцо люди не могут заехать, с которого потом они выезжают на улицу Аэродромную, в Дорожник, в Ужет. Я, к примеру, еле как завернул туда, пришлось на бордюр заезжать. На видео видны номера нескольких автобусов. Очень хочется, чтобы этим водителям провели профилактическую беседу или приняли какие-нибудь меры. Так же нельзя! Спасибо за внимание. P.S.: Дата на регистраторе неправильная» – пишет нам читатель Ильяс.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: