Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Зачем «зад» подставлял?

Вчера в Алматы, выезжая из парковочного кармана, наш читатель стал заложником такой вот ситуации, так в итоге и не поняв – что это было?
25 февраля 2013 г. в 12:58 3 849 26
Очевидец: Зачем «зад» подставлял?
«Это произошло вчера на улице Наурызбай батыра ниже улицы Гоголя. Улица абсолютно пустая, я отъезжаю от магазина. Вижу и пропускаю Toyota Camry (справа от себя). Но этому водителю на «Авалоне» - либо показалось, что я помешал его движению, либо же он попросту решил денег «срубить» (так называемая «автоподстава»)». «На записи видно, как он (водитель Avalon) внезапно выворачивает передо мной и резко тормозит. Уж не знаю точно – что же это было, но очень походило на попытку подставы. Берегитесь люди таких «водителей». Честно сказать, я сильно переволновался. Если бы жена не вскрикнула – въехал бы я этой «Тойоте» в зад. P.S.: Звук убран, так как все мои эмоции вылились в один сплошной мат…» - поведал автор записи Артур. Ситуация конечно же спорная, посему возникает резонный вопрос – кто же в этой ситуации мог не создавать аварийную ситуацию?

***

Схожий по сюжету случай произошёл и в России, правда там всё закончилось столкновением с «подставившимся» Toyota Land Cruiser 200.
Видео - Mihail Lunev
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: