Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Зацепил «встречника»

Этим утром в Алматы, двигаясь по проспекту Сейфуллина, один наш читатель попал в небольшое ДТП, вторым участником которого стал водитель Nissan Maxima, объезжавший по «встречке» другую аварию.
25 сентября 2014 г. в 15:13 4 108 56
Очевидец: Зацепил «встречника»
«Дело было сегодня в 08:11. Двигаясь по проспекту Сейфуллина на юг, близ улицы Карасай Батыра, на пешеходном переходе я столкнулся с Nissan Maxima (гос номер KZ 269 KRA13), водитель которой ехал мне навстречу и, при объезде двух Subaru, ранее совершивших ДТП, выехал на встречную полосу. К счастью, обошлось без пострадавших и повреждений (с моей стороны). Надеюсь, что молодому человеку, управлявшему «Максимой», этот случай послужит уроком» - пишет нам Виктор.
Чтож друзья. В этом случае, как нам кажется, «дурной пример» в исполнении Nissan Teana, водитель которой ранее «сиганул» по полосе встречного движения, оказался весьма «заразительным» для водителя упомянутой выше Maxima.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
56
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: