Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Заклинило руль на… новом RR Sport?

Вчера в Алматы очевидец наблюдал, как женщина-водитель новенького Range Rover Sport вылетела через разделительную полосу на «встречку» и ударила VW Passat.
28 октября 2014 г. в 12:08 5 583 53
Очевидец: Заклинило руль на… новом RR Sport?
Как пишет нам читатель, инцидент произошел на так называемой Аэропортовской трассе. Со слов очевидца случившегося, все произошло настолько быстро, что ни водитель «Пассата», в который пришлась основная сила удара, ни ехавший позади него владелец Subaru Impreza WRX, не смогли вовремя избежать ДТП. Как видно на записи, после столкновения Range Rover с VW, водитель японского седана проехал между ними, задев при этом оба авто. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших. По словам автоледи, причиной случившегося в этом случае якобы стал… «заклинивший руль» ее авто, из-за которого она и не справилась с управлением.

***

За ролик благодарим Дмитрия Михайловича!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
53
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: