Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Законно ли это?

В Алматы на проспекте Суюнбая кто-то особо предприимчивый «подтер» дорожную разметку, позволившую на достаточно скоростном участке дороги (!) поворачивать налево.
28 октября 2015 г. в 16:59 5 761 15
Очевидец: Законно ли это?

«Добрый день! Живу в районе ВАЗа и часто езжу по проспекту Суюнбая. Недавно заметил там «разрыв» (прерывистую линию) на двойной сплошной полосе, расположенный между автосалонами «Рено» и «Фальконом», если двигаться в северном направлении. Сперва разрыв появился «народным» способом - то есть кто-то там его закрасил, а спустя месяца два он успешно закрепился путем удаления части новой разметки. А теперь вопрос - разве на оживленной части данной дороги возможно такое? Сами ведь понимаете, что до ДТП с таким «апгрейдом» разметки - рукой подать. Прилагаю видео к вышесказанному - на 15 секунде все прекрасно видно. P.S: Сомневаюсь, что столь короткий по длине «пунктир» - дело рук работников дорожной службы» - пишет нам Владимир.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: