Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Запрыгнул на капот RVR

Вчера утром в Алматы на улице Кудерина женщина-водитель на Mitsubishi RVR сбила парня, который за мгновение до случившегося успел сгруппироваться и буквально запрыгнул на капот авто.
3 июля 2014 г. в 09:20 4 007 30
Очевидец: Запрыгнул на капот RVR
Как видно на записи, присланной нам читателем Андреем, инцидент произошел в тот момент, когда «Митсу» двигался на юг по Кудерина. По всей видимости, оба участника ДТП попросту не видели друг друга – парень смело вышел на «зебру» не убедившись в том, что за притормозившим перед ним грузовичком Hyundai кто-то едет, а женщина на Mitsubishi так же не придала значения тому, почему же ехавшее справа от нее авто замедлило свой ход. В итоге случилось то, что случилось. Водитель RVR с нажатой «в пол» педалью тормоза сбил парня, который за мгновение до наезда успел сгруппироваться и подпрыгнуть, дабы не получить кенгурином автомобиля в левый бок, после чего он буквально залетел на капот Mitsubishi. «Это произошло около 09:00. После аварии сбитый парень сразу же встал и пошел высказывать водителю свое мнение о «мастерстве» его вождения» - добавил от себя автор.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: