Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Заработки к празднику?

Если верить автору нижеприведенного ролика, то двигаясь сегодня на работу он наблюдал, как сотрудник полиции, стоя за сломанным автобусом, тормозил некоторых нарушителей ПДД. «Попался» и сам автор.
7 марта 2014 г. в 13:53 4 337 28
Очевидец: Заработки к празднику?
«Сегодня ехал на работу по Сатпаева в левом ряду. Перед улицей Егизбаева стоял «на приколе» автобус, пробка была большая и водители как могли объезжали его - кто справа, а кто через «встречку». И что вы думаете? Прямо перед автобусом стояли сотрудники полиции и ловили всех, кто объезжал автобус слева, в том числе и меня. Не скрою, нарушил правила, но в таких случаях полицейские должны были регулировать данную обстановку. Но завтра праздник, денег по всей видимости не хватает на подарки женщинам, и вот таким способом они, видимо, решили заработать. При мне только 10 машин объезжали автобус» - пишет нам Ера.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: