Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Заставил пятиться назад

Сегодня наш читатель, мирно двигаясь на работу, стал заложником такой вот ситуации, где ему пришлось немного проучить нарушающую ПДД автовладелицу.
1 марта 2013 г. в 13:25 4 162 68
Очевидец: Заставил пятиться назад
«Сегодня в 08:30 я ехал на работу по улице Каблукова в северном направлении. Далее я свернул на улицу 20-я линия, которая является односторонней в северном направлении (что подтверждает соответствующий знак). Тут навстречу мне едет миловидная особа, которая попробовала меня пропустить - но у неё это не получилось. Далее (выйдя из машины) я попытался ей объяснить, что она едет по встречной полосе, «против шерсти», на что она мне ответила, мол, она каждый день тут так передвигается и что все её пропускают и вообще это всё в порядке вещей». «Я было бы её и пропустил, если бы она заблаговременно выбрала правильное место разъезда, на этом участке я просто не смог бы с ней разъехаться. К тому же за мной стоял ещё один автомобиль. После она оскорбила меня (выражалась нецензурной бранью в мой адрес) и показала средний палец (а сначала она мне показалась очень милой). После ретировалась, освободив проезжую часть». «P.S.: Скорость видео увеличена в 2 раза. Я девушку предупредил, что она себя увидит в Интернете» - пояснил автор записи Paullick.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
68
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: