Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Жесткое ДТП на «Кульджинке»

Сегодня в Алматинской области на Кульджинском тракте в результате лобового столкновения Mercedes-Benz ML и Lexus RX, пострадали несколько человек.
15 декабря 2014 г. в 17:25 10 662 61
Очевидец: Жесткое ДТП на «Кульджинке»
«Это произошло сегодня близ поселка Гульдала. Как видно, от мощнейшего удара у обоих авто аж колеса отлетели - у одного правое, у другого левое. В общем, «в лобовую сошлись» полные людей иномарки - наверно на скорости не менее 110 км/ч. Подушки безопасности сработали. Погибших вроде нет - при мне доставали пострадавших, всех в крови, но живые. Правда, у водителя «Мерседеса», к сожалению, ногу оторвало. К слову, неподалеку также стояла Lada 2115 - у нее были помяты водительская и пассажирская двери. Либо в нее чье-то колесо отскочило и ударило, либо она тоже в этом «замесе» участвовала» - пишет нам Алексей.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
61
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: