Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Живой «рюкзак»

Зачем так нужно было рисковать жизнью маленького ребенка, оказавшегося на спине горе-велосипедиста, ехавшего вчера вечером в Алматы по улице Кожамкулова, мы, признаться честно, не знаем.
19 августа 2014 г. в 14:01 3 765 12
Очевидец: Живой «рюкзак»
И даже несмотря на то, что маленький пассажир за спиной был чем-то привязан к велосипедисту, подобная транспортировка ребенка все же может печально окончиться.
«Вчера с женой были свидетелями необычной перевозки ребенка. Мягко говоря, испытали шок. А что по этому поводу думаете вы, дорогие читатели?» - пишет нам Алексей.
К слову говоря, подобная запись нам напомнила другой случай, правда там в качестве «пассажира» был козел. Возвращаясь же к нашему «перевозчику», хотелось бы надеяться, что он все же будет аккуратней относиться к своим близким.
Видео - avtomotomix
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: