Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Жуткая «подземка»

Один из читателей прислал нам небольшую фотоподборку подземного перехода, расположенного в Алматы на пересечении улицы Жарокова с проспектом Аль-Фараби.
6 декабря 2013 г. в 11:57 5 246 37
Очевидец: Жуткая «подземка»
Казалось бы, а причём тут мы? Как выяснилось, связь имеется. Дело в том, что глядя на эти снимки, становится ясно, почему же люди, не желая пользоваться специально построенными для них подземными переходами, пересекают проезжую часть по оживлённому участку дороги, каждый раз при этом подвергая свою жизнь и здоровье опасности. И этот случай, как нам кажется, к сожалению не единичен. 

«Вот наша «Подземка на пресечении Жарокова и Аль-Фараби» и что там твориться. Вонь, ничего не видно, все стены разрисованы/побиты. Нету даже держателей (поручней) для пожилых людей (в самом переходе). Когда идёт дождь, всё там капает, а ночью даже страшно идти, ведь лампочки не горят (а если горят, то местами). К кому мы только не обращались - всё без толку. Пусть посмотрит наш Аким Ахметжан Смагулович Есимов, это ведь просто ужас, что там» - пишет нам читатель DAM Yusupov.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: