Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Жуткое ДТП в Алматы

Вчера днем на проспекте Райымбека девушка-водитель Toyota RAV4, якобы уходя от столкновения с подрезавшей ее Daewoo Nexia, выехала на тротуар, где сбила пешехода. Позже пострадавший мужчина скончался в больнице.
13 октября 2014 г. в 18:35 5 303 47
Очевидец: Жуткое ДТП в Алматы
«Это произошло в районе 15:00 напротив рынка «Жибек Жолы», когда Toyota следовала по Райымбека в восточном направлении и совершила наезд на мужчину 1962 года рождения. После аварии пострадавшего пешехода доставили в 7ГКБ, где от полученных травм он скончался. За рулем RAV4 находилась девушка 1986 г.р. С ее слов следует, что в какой-то момент ее подрезала Nexia, водитель которой в итоге скрылся с места ДТП. К слову, по видеозаписи с камеры расположенного неподалеку магазина видно, как автомобиль резко свернул направо и, перелетев через бордюр, сбил, а затем прижал пешехода к кирпичной стене» - пишет нам читатель Макс.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: